曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

明天会回到“解放前”吗

2013-06-24 15:38

 

  1、今日大盘低开低走,暴跌百点,银行地产引领大跌破位2000点大关,盘面普跌严重,中小板、创业板早盘一度抗跌,但最终没有抵挡住指标股的打压而补跌,个人认为,目前下跌斜率较大,恐慌气氛浓厚,A股还要玩下去不会关张大吉,在此盲目斩仓很不理性。

  2、技术上,日线MACD二度翻绿,形态恶化严重,但15-30分钟连续背离超卖累计,已经超出布林线下轨,预计周二在前低1949一带止跌修正,回到“解放前”1949点下方的概率很小。

  3、周二点位,上档2030点,下档1950点,快速打压的过程也是主力拿货的过程,当前策略就是持或调仓为主,不参与盲目杀跌,继续立足二线中盘和未炒作过的小盘品种,必远跑赢大盘。同时,在1949点由于杀跌斜率较大,暂不奢望迅疾收复,可能底部还有一个夯实的过程,建议耐心为宜,经过大幅杀跌后,也许新的A股开局就此开启个人观点,仅供参考,买卖点吧6.24

 

上一篇:【午评】下午点位及方向

下一篇:【午评】下午点位及方向

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)