曾获得中金、证星、金融界、全景网“十大名博”,和讯、新浪、同花顺财经专栏名家。财经号mmdb3008,博主微信mmdb2008

分类:默认分类

节前空头肆虐,只为节后暴涨

2013-06-07 17:03

  1、周五大盘高开低走,杀破2245多空线基本确认有效,盘面看,题材股、二线股其实做多意愿强烈,但股指期货工具的指标股银行地产等打压力度大,最终导致股指连续破位,个人认为,期指空头急于平仓,可能是为节后全面转多做准备。

  2、技术上,日线MACD绿柱延长,调整市道中;短线15-30分钟超卖背离,反转一触即发,预计节后先有修复2245多空线,个股立足做多为盼。建议继续关注2245多空线的博弈情况,在这里前期已经确认突破有效,目前诱空明显,三维周期运行多头中,策略逢低,二线品种甚至连同小盘股都关注。

  3、目前不仅仅是技术周期上的节点,也是重要的基本面的节点,IPO脚步临近但新股制度还未出炉、期指恶意做空已是路人皆知,货币政策也到了有所调整的时机了,因此,假期多关注消息面,节后更要寄希望于多头思维为主,毕竟A股还要玩下去,不可能关张大吉,只要立足这些前提,我们就会不为期指和大盘所动,与今年创业板一样,安心做自己的个股即可。个人观点,仅供参考,买卖点吧6.7

上一篇:周末行情如何演绎

下一篇:下午点位及方向

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)