和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

节前轻松操作

2021-02-04 14:29

大盘分析

 

大盘下午瞬间跌破支撑区域,最低3465点,

江南在午间明确提示,30分钟指标已经背离,

下午看反弹力度,今天压力为在3500-3520区域。

这种就是短线机会来临,特别是做t机会来临。

节前大盘继续维持这个箱体运行了。

盘中急跌大跌时候去捡点不会错。

仓位建议不超过半仓。

个股分化加大,主流龙头股大涨,非主流小跌。主流龙头小跌,非主流大跌,就是这种现象。

主流品种也有分化,对于持有的各个主流品种投资者,一定要看住昨天提示的二点。

江南具体只关注五粮液和美的。

这二个票具体已经分析清楚了前期。

 

个股分析

600004白云机场基本已经收回二天大跌带来的伤害,早盘减仓昨天11.30元加倍抄底进场的一半筹码。风险解除。


 


600176中国巨石,今天上午第一次在24.26进场,想在24.70退出做t,结果只到达24.69,有点冤枉,江南马上预判会下跌到23.70元,就大跌最低到达23.50元,在23.64再次回补,反弹到24.元上方退出。第一次进场部分下午拉起再次退出,完成今天二次做T操作。


 


000333美的集团,上午一直在处理600176,相同时间出现机会,所以没有办法操作。失去一次做t机会。下午适当回落中捡点了。

上一篇:震荡中把握做T机会

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)