和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

震荡中把握做T机会

2021-02-03 14:21

大盘分析

 

大盘走的比较健康,也就是江南今天早盘给大家的分析的,

这里不要直接上冲,应该把3480-3500这个支撑区域盘踏实了。

这样更有利于趋势的拓展。

今天上午大盘先回撤。最低3508点,然后企稳上行,上午收盘3540点区域。

比较完美了。

上方3550区域有一定的短时压力,

预计后面几天会进行整理态势,迎接新年了。

大家安心就是了。

只要在这个支撑区域上方就行。

继续龙头股。000001平安银行,昨天大跌,今天马上就反包阳线。

宁德时代,稳健医疗。

还有江南给大家提示补引人注意的大牛板块玻纤板块,中国巨石,新凤鸣,桐昆集团,是不是都在创新高。

所以大家龙头股只要看住主流资金是否筹码松动就可以。

 

 

 

个股分析

600004白云机场遇雷区,但江南提示只要看住上海机场,一打开。白云机场就是开始我们的排雷工作。今天上海机场开盘竞价就15万手吃单,上方才30万压盘,肯定打开,所以马上加倍回补600004白云机场。拉起到11.70上后,加倍回补的筹码退出一半。基本2个跌停后,目前白云机场盈亏才3%了,截止上午收盘,后期找点机会做个T,马上就解救出来了。

 

 


 


600176中国巨石,再次创出历史新高,最高25.39元,再回落到24.55区域,江南认为短时可以博弈做t机会了。上方24.90-25元可以完成做t目标。

 


000333美的集团,下午跳水,就去接筹码,上去T出。玩玩而已。

 

 


同时今天开始回补512000券商ETF。


大家轻松对待吧。

 

确保资金收盘前回笼,后期继续寻找做t机会,年前时间不多了,就安心点吧。


上一篇:踩了一个雷区

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)