和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

箱体运行继续抓主流板块

2021-02-01 14:48

大盘分析

 

大盘周末的分析中江南已经告诉你了。上方3550点区域上轨,下方3440点区域下轨,中间强弱区域3480-3500点。

从指数上看,马上要过春节长假了。

预判大盘就在这个区域整理态势了。

大家有时间就把握下这个区间的T+0操作机会。

不宜过度的期望和操作。

确保仓位的控制。

 

个股分析

还是个股分析下:


600176中国巨石:再次拉升,每一次大跌急跌是不是机会出现。这种股虽然价格在高位,但关键不是看这个股价位高不高了,而是去关注它高位筹码松动了没有。如果没有你担心啥呀。上午的换手率才1%。股价再次拉升4%多。周五进场的江南今天建议在23.50完成退出,原有的筹码继续保留。玻纤三大马车601233桐昆集团几天涨停。603225新凤鸣上涨5.77%,600176上涨4.50%。




000333美的集团。这个股江南多次提示,谨慎的投资者你就看住下方90元不破就可以。盘中下来寻找做做t,今天上午的换手率才0.24%,说明庄家筹码根本没有动。今天盘中最低94.66元,最高98.51元,筹码锁定性极好,盘中回探就是做t机会。前期说的银行股000001平安银行也是,194亿的流通盘,上午换手率0.27%,大资金没没动,你瞎担心啥呀。是不是今天再创历史新高。




600004白云机场:这个股今天大跌8%,原因主要是预期内的业绩,昨晚公布上海机场和白云机场都亏损,上海机场跌停,白云机场亏损也在预料中,本身这个股是年后操作的标的,上周五在在13.92退出部分筹码,今天在12.65进行回补,拉起在13元上方完成T,还是保留一点点底仓。等年后再操作,拐点出现。

 

 

上一篇:本周关注这些要点

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)