和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

冲高回落看支撑

2021-01-21 14:31

大盘分析:

 

大盘只要在3550点上方就是强势,一季度券商机会。决定大盘短期走势。券商一季度可以比较明确把握的一个板块。短期操作也好,中期操作也好,都是一个很好的品种。长牛的东方财富(前期江南分析中已经提示)。


稳健的投资者继续抓龙头,抱团龙头死不了。我只看龙头。调整下来就是机会。


连续提示的玻纤爆发板块,你把握了吗?


市场上热点也好,题材也好。江南特别给大家提示玻纤爆发板块。提示后玻纤龙头600176还大跌9%了,机会难得,洗的干干净净。玻纤三龙头中国巨石600176,桐昆集团601233,新凤鸣603225,是不是不断创出历史新高?


大盘选择继续向上运行,持有龙头的继续吧。龙头回调就是机会。


短线指标已经高位,需要注意一个回撤,指数短期3580点是超强势运行。暂时看住这个点吧。



个股分析:

个股 


600176还是很给力,昨天对600580进行置换。在23.24进场换进,今天上午再次创出历史新高,上午在24.20上下退出昨天置换进的部分筹码。想等回落23.50区域再次接回退出筹码,可惜上午就回落到23.80上下。错失一次机会。 

 




600580卧龙电驱,这个票没置换的就关注14元,破位进行止盈操作。上方主要压力在15元区域,也就是缺口地方。不破不置换就持有吧。

 


 

000063中兴通讯,因为后期有解禁股出现。暂时就观望,下方看住34元就可以了。


上一篇:抓住急跌带来的机遇

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)