和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

方向性选择即将来临

2020-09-02 06:31

文章将改成二部分组成。分别由江南执笔大盘点评,光脚丫进行操作日记回顾。所有涉及个股操作都只是自我进行技术分析,不构成投资建议,千万别以此操作!!!股市有风险,投资需谨慎。如喜欢请你在文章下面点“在看”。



江南农民大盘点评:


大盘在上轨区域遇阻后,进行回踩。下方3380-3370区域是比较关键的位置,也是昨天江南分析中指出的,这次回踩的要到达的基本区域,这个位置不破,指数就会再次冲击上轨,方向性选择预计即将来临。

 

有机会做做t,没有机会就选择有业绩,质地比较好的,进行布局埋伏。今年以来应该是具备局部牛市基础。关键在个股,对于牛市个股除题材股外,大部分股票一路长牛的也比较多,但他们很少有涨停出现,而是一直缓慢的上升趋势中运行,也许几周下来你感觉不到啥,但一段时间后就会体现。跑进跑出不一定挣钱,所谓的快钱也是来的快,回的也快,几个来回后挣不到啥钱,说不定还亏损呢,还不如安安心心选择好后,耐心持有。

 

周三是大盘的一个重要时间节点,周三的盘面大家要注意,权重三大马车特别要关注,向上运行,券商和银行肯定表现。下面就密切关注趋势线位置支撑。

 


光脚丫操作日记:(光脚丫以中线投资为标的,以公司基本面为基础,短线以T为手段,不追题材热点,以踏实操作,稳健收益为目标。)

 

今天操作就是把昨天高位减仓的300070在9.72再接回来。其他继续观望持有。


大盘个股都磨磨唧唧,运行的平平稳稳。继续耐心等待了。反正都还在预判范围内运行。今天快餐钱有了。


 

股市自我格言:有计划操作,有纪律执行。不打无准备之战,不行无计划之事。


静下心,理清自己思路。股市多年的博弈中,应该寻找出一条适合自己的路,获取自己能把握的,该你的你尽量努力去争取,不是你的就放弃奢望的想法,踏踏实实走自己的路。


特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!


上一篇:前高区域注意回踩

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)