和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

压力犹存调整未好

2020-06-16 05:53

证券点评: 


大盘小板指数强于主板,也是创业板注册制和涨跌幅和科创板同步,制度的改变短时利好小板,同时也利好券商类股票。小板指数走势也明显从均线系统看强于主板,同时上午北向资金继续在小板保持一路流入,而今天主板却在一路流出。午后资金同时出现流出状态,盘面也反应出资金带来的盘面变化。



从上证指数看,还是继续维持在箱体内运行,2919点仍是指数的强弱分时点。下方2880点,2850点,上方46-2968点区域(缺口中间位置),指数保持一种震荡走势,个股机会大家就可以在寻找。从目前看要向上突破时机未到,所以调整还没有结束。后期需要关注的是继续震荡还是主动回调。



从走势看,大盘还不具备向上突破的动能。操作上千万不要追高进行,暂时仓位不要超过5成,耐心等待大盘调整到位后再进行。最多目前是箱体震荡走势。



盘面要密切关注北向资金动向和权重三大马车的运行。


 


特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。

上一篇:本周操作看这几个点

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)