和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

大盘注意缺口压力

2020-06-05 06:58

证券点评: 


大盘上方缺口压力大家需要注意,靠近缺口区域需要适当谨慎,不宜盲目放大仓位。下方就需要密切关注5日线支撑力度,目前5日均线在2906点。



操作上除题材股外,其他个股建议采用T+0方式来解除风险,因为T+0模式,一旦进场如果和预判趋势不一致,就可以马上采用退出方式来规避风险。



题材股炒作需要随时关注领头股走势,题材股走势一旦发生变化就需要马上锁定利润,题材股操作难度主要是盘中发生震荡,而且幅度比较大,心里要有承受能力,你无法判断是上升途中的洗盘,还是拉升结束,所以题材股炒作需要做好一定的止损或者止盈位置。不可盲目一路持有。



明天又是周五,可能又存在博弈消息。从北向资金看,继续保持流入状态。当前盘面就看住2900区域支撑,只要这个点位不破,大盘短时还没有太大风险。



仓位上尽量保持半仓滚动进行。



 


特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。

上一篇:二图对比定操作思路

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)