以政策面,基本面,技术面为主的投资策略

分类:大盘分析

注意大盘回踩趋势线

2019-09-12 06:15

证券点评:

收盘3008点,就是5日均线,一点不多,一点不少。今天盘面也不强不弱,是一种比较温和的整理态势。对于后市,从技术上说,上方3030-3050短时压力,技术上看,有一种线回踩趋势线的动能存在,目前趋势线已经上升到2962点。周四注意下方2980这个支撑点位。上方还是3030区域。


操作上已经退出的投资者可以等待下,等待大盘回踩后进行,短时投资者继续在控制仓位下根据盘面进行。短线操作参考依据还是以刚刚启动带量的个股为主。对于题材个股一旦拐头特别是前期连续拉高的个股需要特别注意马上了结。


第一次回踩趋势线应该有机会存在,所以把我住回踩带来的机会。


文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

 

上一篇:大盘短期强弱看5日线

下一篇:大盘只要看住趋势线

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)