和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

寻找相对确定性板块

2019-05-14 04:59

证券点评:

 

周一大盘蓝筹开盘就出现调整,也就意味指数又将进入振荡期。主要还是围绕江南提示的2900点波动。从今天指数看走势还是很正常,对于周五大幅反弹的一种修整。下方午评中提示只要不破2890点就可以。个股的波动比较大。


在个股版块操作中江南建议稳健的投资者可以关注一些内需增长的个股,这些个股不涉及贸易之类的不确定性。科技版块有政策支持,但个股比较难鉴别,看个人能力。而江南建议稳健的投资者可以在盘中逢低寻找一些商业连锁销售和基建板块的个股。特别是业绩增长的个股。


指数继续关注权重走势,目前从技术上看只是反弹走势,均线都还反压着,缺口区域只是一个相对比较强的支撑而已,上方10日线还在2970区域。周二上方关注2940区域,下方关注2890区域,这个点位比较关键,如果破位就存在再次考验缺口区域的动能。


文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

上一篇:回踩缺口后反弹目标

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)