和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

注意大盘进入周线级别的调整

2019-03-14 06:34

周一晚间分析中指出,科创板推出在消息没有确定前可以进行,但消息一旦推进了,就要暂时回避。周二早评关于科创板提速的消息,使今天创业板跌幅出现。科创板推出肯定会圆满成功,科创板股票肯定会有良好表现,这是科创板的需要。也就是江南昨天分析中论述的至少在这个推出进程中,创业板你就要暂时退出下观望,至于影响到底有没有,有多大,没法确定的前提下,那就是回避的姿态去对待。

 

上证指数进行宽幅震荡走势,江南在周一也告诉短线仓位可以适当锁定利润,在这种震荡中来回进行,对于前期炒高的要注意回避,有些还拉升幅度不大的,量能也配合的近期在震荡中会有补涨的要求,可以短线参与。或者利用退出资金进行T操作。

 

大盘又见前面江南提示的短线锁利润,然后等待再次等待。明天关注2993点和2950点(前期低位),要密切注意2993这个点位,一旦破位大盘将可能进入周线级别的调整,也就是说这次调整有空间深度和时间宽度。大家一定要及时锁定利润,指数如有反复,以退为主策略。

上一篇:逢高注意压力短可锁利

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)