和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

短时开展权重为基石的调整

2019-02-28 07:00

大盘进入了第一阶段的大幅震荡调整行情,也就是江南一直说的本轮行情的基础是权重,所以今天在大幅震荡中上证指数继续红盘,主要是权重作用,而小板跌幅明显加大,这个是本轮行情性质决定。在3000点区域是本轮行情的一个阶段完成,进入调整也在情理之中,前期大幅拉升的,江南在早评中也建议可以锁定利润了。

 

大盘的这种大幅震荡后还没有结束,上证指数暂时关注2900点整数关就可以,在这个点位上方意味调整是强势进行。而关键还是权重的表现,调整幅度看住权重就可以。

 

 

3月1日江南将在呱呱财经对开户的投资者,进行一次第一阶段操作的江南商品期货快速交易法,全面技术论证讲解,进入封闭状态实盘一年的免费教学。3月1日以后将不再免费开放。

 

今天商品期货下午没有第一阶段做多的机会和空间,所以下午没有操作。5分钟均线都反压,又靠近均线较近,最后一波跳水,由于接近收盘,所以没有操作下午。

上一篇:第一阶段进入整理期要点

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)