和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

短期大盘有回踩需要

2019-02-22 07:20

大盘连续几天在压力区区域受阻回落,盘中震荡幅度加大,今天最高冲击到压力区上轨2794点,最低2744点,收盘2751点。早评江南让大家看住2735点。从盘面上近几天大股东大量减持公告又出来,近一个月减持公告出了1000多份,达450多亿减持计划。真是制度缺陷带来的损伤。所以对于各股大家还是要区别对待。

 

大盘中期趋势继续保持完好,但短期大盘有调整的需要了,经过几天的大幅震荡,在没有消息刺激下,应该要回踩考验2700区域,短线操作上需要适当注意了。

 

又到周五,时间过的挺快,周五继续关注下方2个点位,2735点,一旦破位就会回踩2700区域。

 

 

凡在江南合作商品期货公司开户交易的投资者,江南将免费实盘指导1年,讲解江南的小资金快速交易法。通过小资金(1万元起步资金即可)累计获利来获取大收益的操作技巧。而且通过一段时间以来,操作的投资者都感觉到这种盈利操作方式的简单化,具备相当高的可操作性。

 

上一篇:看住50指数就知方向

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)