和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

判断大盘趋势看住关键点位

2019-02-15 06:26

因外出,盘面只能做一个简单的分析。

 

周四开盘后。权重板块调整明细,看来主力是为了控制运行节奏,江南在周四早评分析中也指出,大幅拉升就需要一个短暂的调整,在上升趋势下,需要不断的消化获利筹码。从今天盘面运行分析,大盘走势非常健康,指数最高2719点,最低2707点,运行在强弱分时点上方。说明是强势的修整。

 

版块上看锂电池,科创等轮换表现。同时以京东方为代表的板块表现比较突出。这个操作就看投资者盘面的能力。一般投资者江南继续建议关注有业绩保障的个股,对于前期跌幅比较大的个股,需要区别对待,有些个股近期强势反弹力度比较大,而有些跌的快,上不来,这个就和公司的质地有关了。

 

又到周末了,明天大盘短时强弱指标继续关注2700点。下方2680是一个关键点位,当初大盘上方压力区一旦突破,就成为后市支撑的关键点。在这个点上方,调整中逢低是机会,无需恐慌。板块会轮动,继续耐心持有。短时运行关注权重走势。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

 

 

 

 

上一篇:大盘启动月线级别行情

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)