和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

震荡中把握逢低机会

2019-02-13 06:44

大盘如江南早评提示,会向2680-2700下一个目标进行,无需担心盘中的震荡,也无需去预测后面的空间,我们只要把握每一个阶段的运行节奏,当前在短时趋势没有改变前,只要看住下方关键支撑点位,关键点位不破,逢低是机会的出现,不需要恐慌,这个阶段个股会轮换,只要不是问题股。业绩能稳定增长就可以。靠你耐心和信心。

 

大盘在上方压力区域,会有震荡出现,盘面看权重起到节奏的稳定作用,也就是江南提出的,权重搭台,个股表现,这样这个市场才有吸引力。2018年的苦渡后,2019应该起码有一个可以预期的表现,毕竟从中长线角度看,江南一直提示2500点区域机会远远大于下跌的空间。

 

周三大盘强弱指标2657点,只要运行在2633点上方,大盘运行趋势就不会改变。靠近压力区震荡难免,心里要有数。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

上一篇:大盘突破后下一个目标区域

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)