和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

大盘突破后下一个目标区域

2019-02-12 06:56

大盘延续节前最后一天走势,如江南早评预判将向上轨区域挑战。今日收盘2653点,站上半年线。权重今天平衡着走势,个股表现突出。大盘在2500点区域,江南也一直提示大家需要耐心,要用中线的眼光去看待中国股市,毕竟只有公司不出基本问题,2500区域上方空间肯定大于下方空间。所以如果你选择不好个股,江南提示的买指数基金也是一种很好的操作方式。结果已经证明。


后期大盘大家短时关注半年线就可以,今天半年线在2634点,其他均线基本在2600点。只要在这个点位上方,震荡中把握回落机会,大盘后期将开始调挑战下一个高度,2680-2700目标区域。

 

希望权重继续搭台,个股进行的现象,这样才有吸引力和可操作性。但年报期间,有问题的个股大家还是要尽量规避,不要一涨就忘却。不必要为问题股去参与博弈,还是做的踏踏实实点。

 

今天指数运行方向比较明确,江南继续和大家一起玩转商品期货,用小钱去实战技术的运用,金融市场的衍生品今后会更加多,需要进行实际中去探索和磨练。本周六或者周日,江南将进行最后2次的商品期货操作培训课,有兴趣的投资者可以参加。

 

 

 

上一篇:开年大盘将延续向上轨运行

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)