和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

大盘在红福倒挂中喜迎佳节

2019-02-01 06:19

大盘指数不差,个股悲剧表现。江南近期连续提示,安心的投资者可以适当买点指数基金,个股操作上一定要规避地雷股,央企无清仓减持,业绩连续5年以上稳定增长,行业龙头,这些条件就规避地雷现象。因为说真的现在好多股票你根本无法去判别好坏,明增暗减,报表作假,已无诚信可言。这样的股票唯一可以做的是逃避方式。最后一个交易日,要退出的资金已经离去,剩下的也就无所谓了,只是个股的运气了。预判大盘节前还是在箱体上轨和中规运行了,也是江南几周前给大家提示的,但不代表个股的趋势。


最后一天交易日,应该给点面子吧,给中小投资者一点节日的安稳情绪。权重是指数的守护神,金融地产券商保险钢铁几大品种,将是主战场的稳定因子。稳健投资者从这里可以找低点安慰。


春节来临,江南对于股票,对于指数基金就不再多言,继续在商品期货中和大家一起寻找到快乐。最后一晚交易清单,还有2月1日的一个交易日后,春节结束我们一起继续努力探索。


祝大家新年快乐!

 


上一篇:大盘关注中轨区域支撑

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)