和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

耐心等待探底过程结束

2018-06-14 07:03

 

 

大盘继续在探底筑底的运行过程中,周三早评中江南指出,3060点是周三下方一个关键点位,一旦失守就意味再次考验新低。大盘已经进入新低有反弹的来回寻底过程。中兴复牌,港股跌41%A200多亿资金大单直接封死。独角兽正在不断发行过程中,工业富联以158亿的天量进行成交,这不是一般投资者能做到,也许后面的故事开始了,为独角兽的发行创造条件。营口港又来基金大量踩雷,今年的道路车不好开,坑坑洼洼实在太多,就考验车的质量了。公司的质地就显得尤为重要了。好多问这个公司业绩不错,为何一直跌跌不休,其实业绩分析不是简简单单好每股收益,看市盈率,公司的质地也需要看连续性,看主业,看后期增长的动能,这个就需要细致分析和挖掘。 

 

周四又到新低有反弹的轨迹,上方主要看3060点和3085点。操作尽量以做T进行,难度比较大,做T就利就可以,千万不要贪。世界杯来了,球赛比盘面更精彩。

 

 

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

上一篇:大盘构筑阶段底部

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计