和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

大盘突破只是时间问题

2018-05-15 06:21

大盘突破只是时间问题

 

江南连续提示3183点重要性,周一到盘中连续三次冲击3183点没有成功,只好选择回调,因为这次行情江南定义是周线级别的,所以回落是机会,周一蓝筹继续强势,创业板相对弱势,这种走势后期会有反复,但关键点位突破必须靠蓝筹,否则是无法形成的,所以行情启动阶段江南已经多次提示,蓝筹会有表现,当然江南更喜欢一批二线有质地,前期大幅调整下来的二线蓝筹,他们往往具备良好的基本面,多年业绩稳定增长,市盈率低,有较好的红利分配,这批股票中需要大家自己挖掘,江南博客中也已经提示过。江南继续重仓持有一股,仓位保持70%,留30%资金来回做做T+0。因为重仓操作的股票还在继续着,完全布局完毕后再公开。

 

大盘只要关注3183点能否突破,不突破就来回震荡,一旦突破目标就前期缺口区域。今日下方关注3154点和3163点,上方关注3185点和3195点。

 

 

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

上一篇:短期回调不改中期趋势

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计