以政策面,基本面,技术面为主的投资策略

分类:大盘分析

8月行情分化更加明显

2016-07-30 08:14

你阅后感觉有价值,请收藏本博客,也别忘了点—顶。

7月已经过去,在7月的操作中,大家都应该清清楚楚记得,如果你采纳江南的建议,围绕业绩展开的操作,那么你操作成功了,随江南思路一起进行的操作,7月没有一笔是亏损的吧。6月也只有002067最后一次操作亏0.10元,总共交易(含T+0)13次,其余全部获利。因为江南6月初就提示这波是围绕业绩展开的,江南放弃题材股的操作,稳健踏实是江南的操作特点。太多的人告诉你次新股有风险,江南给你连续点评的300497有风险吗?江南把握了到趋势,把握了操作要点,提前预判到股市运行的本质,题材股一般投资者一旦出现出货时未能及时了结,那么跌下来的风险是巨大的,残忍的。江南这几个月没有涨停的股票,但江南能做到每个股都能挣钱。你这个挣钱,那个亏钱,最终是空忙一场,当然很多人会告诉你他成功的操作,失败的就不谈了,所以你就会觉得他很牛,最好的验证办法就是打开账户看看,百闻不如一见。不管当天盈亏江南能天天公布实盘账户,这就是自信和技术,冒险题材操作还不如按照江南的选择踏踏实实做股票,安安心心取收益。

对于新股发行,江南只能说我个人喜欢,因为我又连续中了,中影有中了,今年第14个新股中签。

 

8月行情指数空间还是不大,个股行情极大分化,操作难度更加细化。有的个股下去了就上不来了,有的会继续表现连创新高,一些票将进入下跌调整趋势了,跌幅会达到20%,所以没有能力的投资者多休息吧,8月中旬以前的行情会很难受,江南的价值投资选股已经得到市场的认可,题材炒作的监管会进一步加强。江南的超市场思维决定了操作的前瞻性。江南操作成功抓住了,中报行情,业绩为先的主题。

 

周五晚上中影又中了。(今年第14个中签)


欢迎加入证券超市。及时提供盘中盘后个股咨询,个股财经信息,盘中技术及时点位,个股技术及时分析,操作点评等。

证券超市体验QQ群 49643201   江南个人微信:jn804059922

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

 

上一篇:大跌后操作热点已经显示

下一篇:走向价值投资主战场

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)