和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

谨慎区域休息也无妨

2015-04-28 14:27

大盘在4500--4700点区域,大家一定要操作谨慎。

第二阶段需要一次修整出现。技术上也需要进行。

所以在操作上我们要控制仓位,这个阶段宁可错过点机会,因为本人一直提示大家,一旦调整出现这里个股的幅度比较大。

也是本人一直担心的额问题。毕竟上半年个股的涨幅已经很大,特别是一批涨幅已经达到2倍,3倍的股票,一定要注意风险出现。

大盘中期趋势不会因为短线的调整而改变。

慢牛的格局是政策上需要,过快的行情必然导致调整幅度的加大。

希望大家多一份谨慎,多一份风险。

在对于他看好的股票,不要因为稍微一跌就进场,而时要在只波调整中去观察,等待大盘调整完毕,看个股的调整是否在继续保持在趋势之中。

耐心等待,等待一个缩量和放量的过程。

特别新股发行又要加速,所以大家这个阶段,特别在节日假期钱宁可休息下也无妨。

今天盘面除银行等中字股表现外,其他股票基本进入调整。那么后期还有那个蓝筹可以担当的?

盘面操作难度加大。

建议有短线能力的控制仓位少量参与,一般投资者休息观察。

指数看住收盘5日均线就可以。如果是阶段调整,在5日均线死叉10日均线,还有一次退出机会。大家一定要把握第二次反抽机会,就是个股有的就不一定有反抽好的机会了。

寂寞难忍,信心不失。

雨后彩虹才会更加绚丽。

不必计较暂时得失,清闲休养不失一种生活方式。

 

每天早盘大盘分析,财经要闻,个股板块点评请关注江南财富沙龙公众微信平台!周一和周二嘉兴新闻广播台点石财经FM104.1收盘连线节目。

 

江南提示:近来外面冒用本人,江南团队工作人员,或者冒用本人学生,本团队分部,截取本人及工作人员头像照片等,建群,讨论组,进行软件销售,期货带盘操作等,请自己明鉴。同时可以进行视频论证。(江南团队和券商合作开展网络开户   和第三方合作开展理财风控 , 证券资产容量管理等三大工作)

 
文章只代表本人对大盘看法,只做参考,不作操作依据。

 

 

上一篇:大盘围绕一主线运行

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)