和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

大盘围绕一主线运行

2015-04-27 14:40

从整个盘面看,大盘经过快速拉升后,将由快牛转向慢牛趋势。

指数在4500--4700同时也存在第二波技术修整的要求。

目前这个阶段大家还是保留一定的仓位比重,尽量避免修整中出现的大幅波动。

板块目前主要集中在由南北车带来的央企整合概念。

中船系,电信系,中电系,核电系,南北船,军工航天系,还有钢铁企业等。

这些都是当前盘中热点集中度比较高的板块。

另外中期来看整个大盘向上趋势不会因为短线的调整而结束。

大盘向上的牛市不会改变。

后期主要是转向慢牛的节奏。

个股操作上注意回调中慢慢布局,和那些涨幅明显落后指数涨幅的个股。

在大盘震荡中密切关注。

大盘这个阶段个股继续演绎风景。

政策上风向继续关注,人民日报和新华社评论指引本轮行情的风向标。

4500-4700阶段建议短线谨慎操作,不要过度留恋。

有能力短线投资者继续,无短线能力可以适当规避,仓位进行控制。

中期后市大家一定要坚信。本轮牛市的目标还早,如果你是一个长期投资者,那么安心持股也可。

短线投资者一般除了热点高度集中板块外,适当谨慎点目前位置。

指数看住收盘5日均线就可以。如果是阶段调整,在5日均线死叉10日均线,还有一次退出机会。

 

每天早盘大盘分析,财经要闻,个股板块点评请关注江南财富沙龙公众微信平台!周一和周二嘉兴新闻广播台点石财经FM104.1收盘连线节目。

 

江南提示:近来外面冒用本人,江南团队工作人员,或者冒用本人学生,本团队分部,截取本人及工作人员头像照片等,建群,讨论组,进行软件销售,期货带盘操作等,请自己明鉴。同时可以进行视频论证。(江南团队和券商合作开展网络开户   和第三方合作开展理财风控 , 证券资产容量管理等三大工作)

 
文章只代表本人对大盘看法,只做参考,不作操作依据。

 

上一篇:忍住寂寞拥有信心

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)