和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

震荡加大操作谨慎

2015-04-23 15:02

 小板指数继续演绎疯狂,这也就是本人从去年12月以后一直提示大家的。

小板的走强有起实则意义。

经济转型大量科技企业集中在小板。

但小板操作个股需要注意分化。

连续拉升后也要注意回调的出现。

整个大盘大的趋势不会改变。

短期4500--4700区域一定要注意第二阶段调整的来临。

操作上建议利用大盘震荡盘整回调时候进行。

不要盲目追高操作。

对于一些明显落后指数上涨,有没有特别大因素的个股,就是逢低关注的时候。

已经大幅拉升的个股需要注意回避。

热点个股的操作必须密切关注盘面变化,一旦乖头出现要学会马上退出。

一些前期涨幅偏小的煤炭,有色,券商出现补涨拉升行情。但也要学会拉起中锁定利润。

指数大家要密切关注5日均线,一旦收盘收在5日均线下,要注意调整开始,同时必须利用反抽机会进行风险短期控制。

指数盘中大幅波动,说明高位筹码已经开始松动,所以大家一定要注意。

操作要点;继续控制仓位,利用个股不送配和一季度业绩变化,带来的盘中回调中把握一些机会。适当操作002394和002353,的T 0操作。

耐心等待大盘大幅回调后个股的表现。

 

 

每天早盘大盘分析,财经要闻,个股板块点评请关注江南财富沙龙公众微信平台!周一和周二嘉兴新闻广播台点石财经FM104.1收盘连线节目。

 

江南提示:近来外面冒用本人,江南团队工作人员,或者冒用本人学生,本团队分部,截取本人及工作人员头像照片等,建群,讨论组,进行软件销售,期货带盘操作等,请自己明鉴。同时可以进行视频论证。(江南团队和券商合作开展网络开户   和第三方合作开展理财风控 , 证券资产容量管理等三大工作)

 

文章只代表本人对大盘看法,只做参考,不作操作依据。

上一篇:强势中保持一点谨慎

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)