和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

坚定看多大盘中期趋势

2015-04-16 14:47

大盘急跌就是机会,昨天收盘市场一片看空,本人收盘分析,及时告诉大家不用恐慌。

昨天大跌,本人继续坚持持股,因为我看好自己的股票,对自己的股票充满信心。

今天拉高给大家建议快速上涨的股票要注意锁定利润。

上周连续提示这轮行情中明显整体板块走势弱于大盘指数的白酒板块。

今天盘中整体板块涨幅第一,本人公开操作点评的600809盘中最高涨幅9%.002310今天盘中最高涨幅8%,是不是都把昨天的阴线吃掉,创出高点。

周五股指期货交割日,所以新高后大盘还会震荡出现。

但每一次快速下跌就是牛市的基本特征。

博客中连续提示快速下跌中就看你能否敢于进场。

昨天盘中提示大家不要恐慌这种杀跌。一旦大盘企稳个股就又会表现。

操作上对于大幅拉升的小板个股要注意了结,锁定利润。

而对于明显落后大盘指数的板块喝喝个股要敢于进场。

没有只跌不涨的股票,也没有只涨不跌的股票。股票就看你进场点位的把握。

有盘面能力的客源继续短线追逐热点板块。没有短线能力的继续和我一样坚持中线质地股票的挖掘和布局。

记住不管大盘这个阶段出现如何的调整,本轮牛市行情才过半山腰。

无需一个回调就开始质疑趋势的变化。

我也经常告诉大家。一个均线系统都多头排列中,连5天线都未还死叉10天线,大盘会见顶吗?

短期趋势新高后就会回踩调整要求,这是上升途中的必然,也是牛市行情的惯例。

对于盘中大幅拉升的股票,仓位重的投资者需要在拉高中适当进行减仓操作。

后期大盘还会进行反复。

今日操作:002310拉升8%以上进行减仓,600809拉升9%退出锁定利润。


上证指数日线趋势线在3942点,短线关注4030点。

创业板指数日线趋势线在2400点。

中小板指数日线趋势线在8190点。

 昨天盘中和用户交流:

 

每天早盘大盘分析,财经要闻,个股板块点评请关注江南财富沙龙公众微信平台!周一和周二嘉兴新闻广播台点石财经FM104.1收盘连线节目。


江南提示:近来外面冒用本人,江南团队工作人员,或者冒用本人学生,本团队分部,截取本人及工作人员头像照片等,建群,讨论组,进行软件销售,期货带盘操作等,请自己明鉴。同时可以进行视频论证。(江南团队和券商合作开展网络开户   和第三方合作开展理财风控 , 证券资产容量管理等三大工作)

 

上一篇:震荡不改中期趋势

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)