和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

坚定信念择优操作

2015-04-13 14:32

在周日与电台财经节目举办的听众交流会上,本人再次对整个行情进行了论述。

牛市之中把握的机会,特别是快速下跌带来的送钱机会。

这一轮行情政策上大量支持,你还有啥理由去怀疑呢?

做多是必然的选择,下跌是机会的到来。

当然在一个上升趋势下也会出现短线的修整和调整。

在上升趋势下每一次调整带来是机会,而不是恐慌。

不要去猜测大盘所谓的头部,只要趋势不变,技术指标没改变,你就做多。

上升趋势只要关注下方支撑点位,每一次调整支撑位就是很好的入场点。

个股的选择我喜欢操作还没有拉升的,有一定业绩和技术支撑的股票。

我不追涨热点,而是选择一般然不喜欢的股票进行布局,然后安心等待拉升。

任何一个股票都有行情,因为没有拉升我就敢重仓。

一旦进场就需要耐心和信心。

在上周和本周日交流会上点评的002565,早盘还下跌2%,截止中午上涨8.3%。博客中一路点评的002394再次上涨7%。

趋势操作安心获利。

这个阶段也多少提示买跌操作原则,不要怕不拉,不拉是给你进场机会,一拉你就失去了进场机会,看好的股票下来就是机会。

稳健操作,稳健收益。

建议安心做好自己的每一次,不要老看着涨停的,用自己的股票和涨停的去比较。没有任何意义。

心要静,手要快。永远只做自己能把握住的东西。

操作上我也无法,也没能力去卖在最高,买在最低,也无法把控明天能否涨停,我只在乎进场以后我盈亏的概率,当我认为赢概率达到80%我就进场,至于进场之后我只关心他下方破不破位,只要不破位我就安心,我就耐心等待他的启动。

大盘牛市中的快速杀跌就是给你捡钱的机会,就看你有没有自信,敢不敢进场。

实盘账户本月资产盈利分析表:

 


上证指数关注短线支撑位置在3960点。

创业板指数短线支撑位置在2440点。

中小板指数短线支撑位置在8200点。

 

每天早盘大盘分析,财经要闻,个股板块点评请关注江南财富沙龙公众微信平台!周一和周二嘉兴新闻广播台点石财经FM104.1收盘连线节目。


江南提示:近来外面冒用本人,江南团队工作人员,或者冒用本人学生,本团队分部,截取本人及工作人员头像照片等,建群,讨论组,进行软件销售,期货带盘操作等,请自己明鉴。同时可以进行视频论证。(江南团队和券商合作开展网络开户   和第三方合作开展理财风控 , 证券资产容量管理等三大工作)

 

上一篇:下周短线注意冲高回调

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)