和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

下周短线注意冲高回调

2015-04-10 14:36

昨天提示在一轮牛市中,快速下跌带来的是机会。

大盘继续冲击新高,但新高后大家要注意短线调整的随时来临。

别人一片狂欢的时候我们多一份谨慎,别人恐慌的时候我们多一份信心。

昨天大跌中提示大胆进场,前期连续新高后,建议大家慢慢锁定利润。

一进一出,你的资产就在这种节奏中不断增长。

当前整个大盘技术指标看还没有到达顶峰。但新高之后下周我们需要多一份谨慎了。

不追高,下周拉起又到了短线适当分批锁定利润的时候了。调整下来。特别是快速杀跌带来的机会要把握。

主板和小板指数运行节奏是不一样的,所以要根据手上的票来决定,而不是只看上证指数来决定。

后期整个运行的过程中要注意个股的分化。

选择可投资的对象需要质地的保证。

操作上昨天当天收益到达15%的002310,已经完成当初建仓时的目标收益空间,今天再次拉升过中进行减仓操作。对002394在中午收盘前进行适当减仓,保留部分进行消息的对赌。


同时再次进行买跌不买涨策略,加仓002565。

在确保收益的前提下进行操作。

稳健操作,稳健收益。

建议安心做好自己的每一次,不要老看着涨停的,用自己的股票和涨停的去比较。没有任何意义。

只要你按照自己的个性和把握成功率,在这轮牛市中你还会挣的少吗?

心要静,手要快。永远只做自己能把握住的东西。

就如有的朋友看好这个,看好那个。股票一大堆。为何不集中资金操作呢?还是没看好一个股没自信。

我要么不操作,一旦操作就敢于重仓进场。当然重仓不等于一下全部进去,而是分批进场。

至于其他股票的涨停和我没有任何关系。我只做好自己的每一次。

操作上也无法,也没能力去卖在最高,买在最低,也无法把控明天能否涨停,我只在乎进场以后我盈亏的概率,当我认为赢概率达到80%我就进场,至于进场之后我只关心他下方破不破位,只要不破位我就安心,我就耐心等待他的启动。

大盘牛市中的快速杀跌就是给你捡钱的机会,就看你有没有自信,敢不敢进场。

只要你采纳本人当初的建议,这波行情你挣的还会少吗?


上升过程中多一份谨慎,调整下来不要悲观。


上证指数关注短线支撑位置在3900点。

创业板指数短线支撑位置在2400点。

中小板指数短线支撑位置在8100点。

创业板和中小板只要收复5日均线,就具备再次冲击新高的动能。

上证指数创出新高后要注意短线回调的出现。不排除新高后就如昨天小板的突然杀跌出现。牛市中快速杀跌就是机会。

 

下周即将江南即将重点布局一股,敬请关注江南盘中及时信息!

 

 

 

 

每天早盘大盘分析,财经要闻,个股板块点评请关注江南财富沙龙公众微信平台!周一和周二嘉兴新闻广播台点石财经FM104.1收盘连线节目。


江南提示:近来外面冒用本人,江南团队工作人员,或者冒用本人学生,本团队分部,截取本人及工作人员头像照片等,建群,讨论组,进行软件销售,期货带盘操作等,请自己明鉴。同时可以进行视频论证。(江南团队和券商合作开展网络开户   和第三方合作开展理财风控 , 证券资产容量管理等三大工作)

 

上一篇:快速下跌中勇于进场

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)