和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

不破支撑趋势不变

2015-04-07 06:09

大盘在本人预判的区域3800--4000点运行了。

下周新股30个要过会上市。券商的融资违规又减处理。

消息面二方面都有。

这个阶段的调整会出现,但出现方式可能会有变化。

是小板调整上证稳住。还是同时调整?

调整的幅度从技术上看,关注日线趋势支撑为主。

这个阶段个股的表现还会继续,把握个股就成为关键。

对于这个阶段出现过分表现的个股大家要适当谨慎点了。

一些有质地的股票,前期涨幅明显小于大盘指数的个股就又会表现了。

今年一大批高送转的个股机会层出不穷。

一批消息题材的个股也机会不少。

大盘从技术上来说,只要10天线和5天线没有形成死叉前,大盘还无忧,一旦出现死叉,建议盘中立即控制仓位。

这个阶段主要是个股分化的阶段。

特别是小板个股的分化程度会加大。

所以个股的挖掘特别很重要。


上证指数关注短线支撑位置在3796点,日线趋势线在3680点。

创业板指数短线支撑位置在2447点。日线趋势线在2304点。

中小板指数短线支撑位置在8310点。日线趋势线在7935点。

只要在趋势线上方的任何调整都是正常上升趋势下的调整。

不改变整个指数的向上运行方向。

操作上继续满仓安心持股。

操作上连续点评的002090  002455连续大幅拉升,中线持有股票002394连续拉升。这些股票博客中都多次给大家点评了。50%--90%收益有了吧!如果你不安心,天天看着其他股票涨停,没有信心和自信,你能取得这样的收益吗?上周给大家挖掘的002565建仓完毕当天就公告停牌。然后提前三天给大家挖掘的002310,周五拉升5%收盘,周六晚上再次公告停牌(此股在我们建仓期间,故在前期博客分析的实盘账户中涂掉了,以免引起太多的注意。而持有的002394再次拉升7%。

 

 

 

每天早盘大盘分析,财经要闻,个股板块点评请关注江南财富沙龙公众微信平台!周一和周二嘉兴新闻广播台点石财经FM104.1收盘连线节目。


江南提示:近来外面冒用本人,江南团队工作人员,或者冒用本人学生,本团队分部,截取本人及工作人员头像照片等,建群,讨论组,进行软件销售,期货带盘操作等,请自己明鉴。同时可以进行视频论证。(江南团队和券商合作开展网络开户   和第三方合作开展理财风控 , 证券资产容量管理等三大工作)

 

上一篇:连续拉升后的操作策略

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)