和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

节前满仓持股过节

2014-09-29 23:32

    文章摘要:大盘节前维持稳中有升的态势,精选个股持股过节。 

 

    大盘本人在上周告诉大家,节前最后二天大盘保持稳中有升的态势,安度国庆佳节。也提示大家最后二天关注土地流转和医药股票,前期本博客提示大家的土地流转的海南股票300189今天涨停,医药股上周五收盘后提示300147,今天盘中走的相当稳健,收盘上涨4.22%。同时本人一直建议中线持有的300225继续让你非常安心的一个股票,收盘上涨1.18%,目前用户收益已经超过20%。坚挺继续中线对待。最后一天建议大家继续选择一些没有大幅拉升,有业绩的,有题材的股票安心持股过节,对于一些高位大幅拉升的股票可以适当进行换股。大盘2300点暂时成为一个短线的支撑点位,第二阶段的整理还未完全结束。大盘趋势线目前在2323和2311点。总目标2450--2500继续保持不变。

 

    个股操作全仓持有300225,300147。节前也不再操作,适当放松下自己。快乐度国庆。





    10月3--6日,将再次回访湖南岳阳的广大证券投资者,欢迎广大投资者参加,活动不收取任何费用,11月回访广州用户投资者(具体时间另定),同时开展免费交流活动。

 

    本文章尽对大盘进行个人分析,只做参考娱乐,不作你操作依据!不在于对和错,只在于一份真诚!转载本人文章请注明作者!如果喜欢请你收藏,请你关注, 如果有缘你我相逢! 

 

    每天早盘大盘分析,财经要闻,个股板块点评请关注江南财富沙龙公众微信平台!周一和周四嘉兴新闻广播台点石财经FM104.1收盘连线节目。 

       

    声明:本人无任何有偿收费活动,只进行券商开户工作。希望大家自己明鉴,切勿上当受骗!

 


上一篇:节前稳中有升关注二板块

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!