和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

短期整理个股表现

2014-09-23 23:13

      文章摘要:大盘继续会进行整理,这个阶段个股会继续表现,一般的投资者这里要把握节奏,短线注意来回操作,中线继续选择业绩良好的个股持有。

 

      周一大盘大幅回落后,好多投资者担心大盘见顶,在周一收盘后我就告诉大家,大盘这里进行的是第二阶段的整理期,这个整理还没有结束,还会延续,在整理期间消息面会放大影响走势。短线投资者注意不要追涨杀跌,中期投资者继续选择没有大幅拉升,有量能配合,有业绩支撑的个股安心持有。整个指数当前阶段上下都比较正常,个股在指数稍微企稳后就又会进行表现,好多个股经过短暂调整后又会走出上升趋势,连创新高。这个地方操作一要有耐心,二要注意节奏的变化。

 

      上周六和周日温州的广大用户大家相聚交流,也非常感谢温州好友的大力支持,在交流会上也告诉大家,大盘本周会进行震荡,仓位重的投资者可以拉起锁定利润,回落过程中接回,会上交流的300031,002701都是比较良好的个股,也给大家作了技术上,基本面上的分析。

 

      大盘下方2250--2280是支撑区域,上方2330--2350压力区域,大盘这个区间的整理后期还会进行。

 

      10月3--6日,将再次回访湖南岳阳的广大证券投资者,11月回访广州用户投资者(具体时间另定),同时开展免费交流活动。

 

      本文章尽对大盘进行个人分析,只做参考娱乐,不作你操作依据!不在于对和错,只在于一份真诚!转载本人文章请注明作者!如果喜欢请你收藏,请你关注, 如果有缘你我相逢! 

 

      每天早盘大盘分析,财经要闻,个股板块点评请关注江南财富沙龙公众微信平台!周一和周四嘉兴新闻广播台点石财经FM104.1收盘连线节目。 

 

      声明:本人无任何有偿收费活动,只进行券商开户工作。希望大家自己明鉴,切勿上当受骗!

 

 

上一篇:大盘继续第二阶段整理

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!