和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

调整后大盘会再创新高

2014-09-19 15:36

 

 

   文章摘要:大盘经过快速调整后,又开始缓慢上行,这个阶段又到了个股表现的时候,一批股票经过大阴洗盘后又会连创新高。大家集中精力精选个股操作。

 

     大盘在本人预测的2280获得支撑后,再次缓慢向上运行,所以一直告诉大家不要怀疑大盘中期趋势,月线级别的行情过程中要允许大盘的调整和整理,这个阶段一批质地优良的股票经过强势洗盘后,又会连创新高。在群里告诉大家的医疗设备股票300031肯定有第二波,在医疗股里最差的也要13元,他只有8元,今天是不是再次涨停。002696今天盘中是不是再次拉升5%,创出新高,还有本人一直持有的300225再次又到启动点,好多没有大幅拉升的低市盈率的小盘股大家一定要有耐心和信心,一定会给你很好的回报。大盘本次目表2450--2500继续保持不变。也一直告诉大家对后市要有信心和耐心。

 

     本周六周日;江南财富沙龙用户回访交流活动开始,第一站温州站 江南财富沙龙和温州信勋商贸有限公司联合举办温州用户证券免费交流会,感谢温州市陆海进出口有限公司 大力赞助。

 

     本文章尽对大盘进行个人分析,只做参考娱乐,不作你操作依据!不在于对和错,只在于一份真诚!转载本人文章请注明作者!如果喜欢请你收藏,请你关注, 如果有缘你我相逢! 

 

    每天早盘大盘分析,财经要闻,个股板块点评请关注江南财富沙龙公众微信平台!周一和周四嘉兴新闻广播台点石财经FM104.1收盘连线节目。 

 

   声明:本人无任何有偿收费活动,只进行券商开户工作。希望大家自己明鉴,切勿上当受骗!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:无需担心大盘中期趋势

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)