和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

无需担心大盘中期趋势

2014-09-18 23:11

      文章摘要:大盘中期趋势继续向上不变,短期只要关注日线生命线,生命线不破就是强势调整,盘中个股会继续强势表现。

 

      大盘在2280点获得支撑后反弹,周三博客提示大家周四关键上方压力在2320点,结果今天盘中最高点位2319点,正好受压这个周四的短线压力位。大盘在一个上升趋势下,大家一定要注意,一个上升阶段完成后,肯定要有一个修整的阶段,这个阶段往往出现的是快速下跌,用快速下跌方式来完成洗盘动作,然后在一个区域内进行来回反复运行。第一阶段也是如此,目前第二阶段也是,所以这个阶段大家对于盘面需要耐心和信心,个股盘中上下都比较快,看看上午还一动不动,下午有时候就会突然拉起,所以对于有业绩支撑,还没大幅拉升的股票你就需要有耐心和信心,昨天群中那么多人在疑惑002696要不要止损,又有好多人在埋怨又套了,我还是坚信告诉大家,耐心点好不,大盘这种调整你怕啥。如果你不信我,那你就去止损,如果你信我那么就坚守,因为我看好后市,对于这些股票坚决不割,周四下午不就突然拉升5%,我们好多投资者就是心态不稳,浮躁,股票买进后只能上,不能跌,一个震荡就感觉死亡来临一样,这样的心态行吗?

 

      真的希望在股市中对后市要有预判,在不同时的趋势下运用不同的方法,对自己要有点信心,相信自己的判断,千万不要随盘面的变化就随时改变自己对趋势的预判。

 

      日线大盘生命线在2283点和2295点,不破这个点位大盘就是强势整理。个股会继续表现。

 

      目前本人继续满仓主要持有300225和000725.

 

      近期由于工作比较忙,所以分析简单进行。更多信息请关注盘中群提示点评。

 

     本文章尽对大盘进行个人分析,只做参考娱乐,不作你操作依据!不在于对和错,只在于一份真诚!转载本人文章请注明作者!如果喜欢请你收藏,请你关注, 如果有缘你我相逢! 

 

      每天早盘大盘分析,财经要闻,个股板块点评请关注江南财富沙龙公众微信平台!周一和周四嘉兴新闻广播台点石财经FM104.1收盘连线节目。 

 

      声明:本人无任何有偿收费活动,只进行券商开户工作。希望大家自己明鉴,切勿上当受骗!  

 

                                 悠悠水乡,情系江南! 

上一篇:短线整理后继续向上

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)