和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

大盘第二阶段的操作要点

2014-09-09 06:19

    文章摘要:祝所有的关注我,支持我,理解我的认识的和不认识的朋友,以及你们的家人中秋快乐!

 

    大盘第二阶段连续6连阳后,个股操作中大家需要分别对待,有短线能力追击题材股,想稳健的投资者安心持有盘不大,有业绩的中小盘股票。大盘整个上升趋势还没有完成,短线回调不可怕!

 

    节前给大家提示的二大板块港口和军工股,节前最后一天再次大幅表现,当然稳健的投资者我们继续可以安心持有300225 000692 3000031 还有周五操作的002369,不同的投资思路可以选择不同的股票,大盘我在几个月前一号非常明确的告诉大家,这次是月线级别的行情,不是一般的反弹行情,我们也不需要老去猜测所谓的牛市和熊市。我们只要把握一个波段,分清这个波段的周期就可以了,我们中小投资者能把握住这个已经足够了,那些牛市熊市还是让经济学家们去分析,我们还是踏踏实实的做好手上的股票就可以。

 

    节后大盘再拉升后,第二阶段的整理也许会出现了,但这种整理也好,调整也好都是上升趋势下的一个小小的休息地,而不是行情的顶点。明白了这个就可以按照自己的思路进行不同个股的选择个操作。

 

    节前军工股300399再次二天获利17%,但一般投资者这种股票比较难把握,这个股票我也说了,我心里准备最后一次还给10%,作为最后一次操作的成本,因为我不知道会炒作到啥时候,反正出现一次亏损后,我就再也不碰了,心里能承受10%的利润回补。

 

 

    近期由于工作比较忙,所以分析简单进行。更多信息请关注盘中群提示点评。

 

    本文章尽对大盘进行个人分析,只做参考娱乐,不作你操作依据!不在于对和错,只在于一份真诚!转载本人文章请注明作者!如果喜欢请你收藏,请你关注, 如果有缘你我相逢! 

 

    每天早盘大盘分析,财经要闻,个股板块点评请关注江南财富沙龙公众微信平台!周一和周四嘉兴新闻广播台点石财经FM104.1收盘连线节目。 

 

    声明:本人无任何有偿收费活动,只进行券商开户工作。希望大家自己明鉴,切勿上当受骗!  

 

                                悠悠水乡,情系江南! 


上一篇:上升趋势下操作要点

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!