和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

逢底吸纳节后红包

2012-12-28 14:36

 

      由于即将外出,提前祝福所有关注本人博客的网友和你们的家人元旦快乐!

 

      大盘这几天连续给大家进行了分析,整个年度的趋势线已经发生改变,在快速脱离底部后,大盘后期将会进行一个震荡向上的运行格局,2013年是震荡向上的运行格局,所以大家一定要把握这波行情,这次波段行情跨度至少会连续到3月后,中间的任何一次调整都是机会出现,不要老想着大盘大幅下跌给你机会,机会就在这种盘中震荡中产生,逢低吸纳,安心持股,不要在乎一个上升趋势下的一时上下,在11月连续提示的蓝筹股600104上海汽车一路上行,连续新高,如果你不安心持有,早就走跑了,等你几个月回头一看,就会想到当初持有不动,比每天跑来跑去追寻热点有更多的利润。而且省心挣钱,关键就是你对大盘后市是否持有坚定的信心。如果你和我一样坚信大盘,如果你和我一样(在9月就连续提示大家大盘回调到中国股市从未破过的长期趋势线1957点(上下),肯定会有强烈支撑,那么一路的持有一路的坚信,丰厚的利润就到来了。

 

      所以做股票先看大盘趋势,在一个上升趋势线持有是最简单的操作模式,当前本人已经连续快一个月不断提示大家,从底部起来的有成交量配合的股票,就安心持有,不必每天看着涨停的,涨停是运气,在这个股市中需要的是一种稳健收益,一个上升趋势下无需比挣多少,最重要的当一个趋势转折时,你能保住多少利润,这就是股市成功者的标志!

 

      节前最后二天,希望大家好好把握盘中震荡带来的机会,安心持股过节!年前大盘前面已经提示会在2200—2220点区域位置整理收关了。在大盘下一个攻击目标点位(2012-12-14 16:00:47)这篇文章中本人已经提前告诉大家,大盘第二个目标2220点,年前会进行攻击。

 

    [活动预告:2012年12月30日 本人将在财富讲坛(北京)举办股市博弈技巧音像交流会 凡参加活动人员均同时免费获赠财富讲坛年度收视颁奖盛典门票等,联系报名电话财富论坛孙老师13552277734]

 

 

    股市有风险,操作需谨慎!分析只是参考,不做操作依据。如感觉有点帮助,请你收藏;如感觉无用请你淡然一笑!

上一篇:把握节前震荡整理机会

下一篇:展望2013迎接美好未来

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 大盘 个股

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!