和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

把握节前震荡整理机会

2012-12-27 14:46

 

      大盘由于马上要元旦了,部分资金会选择退出,因为这部分资金是有成本的,所以大盘这里进行震荡整理时一种非常正常的走势,而且每经过一次拉升后,必须进行一次洗盘和整理,在大盘这种震荡过程中,个股盘中会出现下跌走势,但这就是机会,是提供再次入场的机会,而决定不是恐惧,大盘快速拉出底部后,不会给看空踏空的人深幅回调的机会,还在想大盘大幅下跌提供机会是不现实的,唯一可以把握的是这种盘中机会,昨天的分析中已经指出,大盘节前会在2200—2220点进行运行的概率比较大,目前其实指数已经无关重要,稳健的投资者本人一直提示经过大幅下跌后的股票,在底部起来不远或者走缓慢上升趋势的,只要有成交量配合,就安心持有,做波段的投资者根本不别在乎一时的上下,安心持有过节吧。

 

      2012年末大盘是一个年度下降趋势的转折点,所以2013年后期的大盘是一个缓慢上升的走势年,是经过连续3年下跌后的一个修整年,所以大家对2013要充满信心,需要你的自信,需要你的耐力,经历了三年的痛苦折磨,需要改变思路,改变以往的操作方式,以往趋势变了,所以你的操作,你的思路要跟上趋势的改变。逢低进场,安心持股是唯一的操作模式!

 

    [活动预告:2012年12月30日 本人将在财富讲坛(北京)举办股市博弈技巧音像交流会 凡参加活动人员均同时免费获赠财富讲坛年度收视颁奖盛典门票等,联系报名电话财富论坛孙老师13552277734]

 

 

    股市有风险,操作需谨慎!分析只是参考,不做操作依据。如感觉有点帮助,请你收藏;如感觉无用请你淡然一笑!

 

 

上一篇:大胆操作的简单模式

下一篇:逢底吸纳节后红包

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 大盘 个股

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!