和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

2200点前必须进行修整

2012-12-18 14:39

 

      大盘短线经过盘中的强势整理后,再次在蓝筹的带动下向第二目标进行冲击,但第二目标前的整理不够,在昨天的博客分析中指出,目前大家可以放弃指数,注重个股操作就可以,因为大盘的一个上升趋势已经确定的前提下,回调就是机会,目前大盘给前期看空的朋友,不会再给你提供深幅回调的机会,这个是从指数上而言,因为一批蓝筹股的启动时有时间和空间的,在前期文章中已经指出,当前大盘就是出现回调是良性上升趋势下进行的一种修整,更多的机会是来自个股了,没有拉升的股票都具备获利的空间,只要你有耐心和信心。在冲击第二目标2200—2220区域还会进行修整,只有不断的清洗和整理,后期的走势会更健康和持久。希望大家大家记住这次行情事由空间和时间的跨度,不会断然结束。

 

      大盘目前冲击第二目标在前期博客已经提示,我们只要把握一个阶段一个阶段的运行就可以,波段投资者不必在乎这种短线的整理。这次调整区域先关注2130点。第二目标有效突破后后期的冲击目标具体等大盘突破后再做具体点位分析。

 

      股市有风险,操作需谨慎!分析只是参考,不做操作依据。如感觉有点帮助,请你收藏;如感觉无用请你淡然一笑!

上一篇:大盘短线需要修整

下一篇:良性回调后大盘继续冲关

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 大盘 个股

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)