和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

大盘短线需要修整

2012-12-17 14:34

 

      大盘短线经过快速上升以后,短线需要进行整理运行了,前期博客分析中已经提示,短线的修整也主要来自个股进行,整个大盘处于一种良好的运行趋势下,所以目前在上周五收盘的分析中也指出,目前可以不要太注重指数了,在一个上升趋势确定的前提下,我们需要把更多的时间和精力放在个股的操作上,大盘在2200—2220区域存在压力,这个区域又要进行整理后再次冲击,目前大盘整理期间,有许股票又是机会出现,合理的调整是上升趋势下必须的,后期经过大幅拉升后,大盘会进入缓慢的上升趋势,今天盘中煤炭资源股出现表现,所以在一个上升趋势下,股票的启动有前后,当一个板块经过大幅拉升后,进入整理后一个板块一定会表现,通过这种轮换逐步推高指数,这就是目前盘面的特征。

 

      周二大盘还会延续这种震荡走势,整理下方关注2130点。

 

      股市有风险,操作需谨慎!分析只是参考,不做操作依据。如感觉有点帮助,请你收藏;如感觉无用请你淡然一笑!

 

上一篇:大盘下一个攻击目标点位

下一篇:2200点前必须进行修整

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 大盘 股票

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!