和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:默认分类

大盘如期调整点位分析

2012-12-13 14:39

 

      大盘如期开展调整,在2080—2100压力位必须经过一次清洗,在前期的博客中已经提示大家,大盘这里必须经过一次调整整理,调整后再上冲2080—2100这个区域,目前我们只要关注下方的调整点位就可以,下方目前调整点位有2个2050和2030上下(前期博客已经提示),只要在日线趋势线上方的调整都是一个正常的上升趋势下的调整,调整下来把握机会,后期我们必须关注再次上冲2080—2100这个区域,当再次冲击的时候如果量能和资金不配合,那么就需要注意仓位控制了,这次调整后还会再次进场反冲。

 

      周五大盘还会继续进行盘中的调整,盘中关注银行和地产走势就可以,由于银行目前已经处在一个相对高的位置,所以调整是必然的。但大盘调整中短线个股机会继续存在,主要表现在前期大盘上升过程中没有出现拉升的补涨股上了,强势股会随大盘进行调整,调整到位任然是机会的出现。

 

      今日盘中跟踪300135股票。为便于对大盘和个股进行准确分析而进行模拟操作。

 

     

        股市有风险,操作需谨慎!分析只是参考,不做操作依据。如感觉有点帮助,请你收藏;如感觉无用请你淡然一笑!

 

上一篇:大盘回踩后还会向上攻击

下一篇:大盘下一个攻击目标点位

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 大盘 个股

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)