和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

大盘回踩后还会向上攻击

2012-12-12 14:16

 

      大盘在2080—2100第一压力区域需要进行一次合理的回踩,这是大盘上升趋势下的一种正常的回踩清洗,只有这样才可以使后期的大盘走的更健康。在前面的博客中已经提示,前期一部分大幅下跌的股票,在大盘调整回踩的过程中并不一定进行回调,只要关注量能和资金,因为这次回踩时在上升趋势下,所以盘中会出现分化,在这个点位就需要安心,下来是机会,调整后会再次冲击2100这个压力位,目前大家对待指数需要明确进行回调,而对待个股要有区别对待,涨的涨,回调的回调,因为这次调整是个股进行为主,一般没有大幅拉升从底部起来的股票,靠近5天线操作一般都有获利的机会,就是暂时小套也没问题。需要耐心和信心。至于后期大盘再次攻击2100—2080区域就需要看大盘的量能了,盘中地产和银行继续是大盘的风向标。这二面旗子决定大盘的趋势。

 

      下方调整点位就关注2050点上下就可以,调整后大盘会再次向上运行。至于后期反弹高度本人还是坚持先关注2100,突破后再做分析,目前上方就关注2080—2100区域就可以,不会影响操作。

 

      今日早盘关注的是601388再生资源股和002088。

 

   

 

      股市有风险,操作需谨慎!分析只是参考,不做操作依据。如感觉有点帮助,请你收藏;如感觉无用请你淡然一笑!

 

 

上一篇:合理调整更有利后市拓展

下一篇:大盘如期调整点位分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)