分类:默认分类

周四收评

2020-02-13 17:55

    今天市场理性的结束了连续红盘,这一波的反抽确实非常强,不管他如何强悍,终没有逃脱如来佛的掌控,如我所说:充期量回补了2019年12月12日上方缺口2926--2936点的缺口就回落,同时也验证了我昨天上午在群里给出的时间最晚在今天上午回落调整,收在2910点下方。几日前我也提到这个历史罕见的缺口短时间回补不了,有图有声,有依据,大家是耳目能详的。

    那么下一步将如何运行呢,上篇博文内我说的很清楚了,关注我的自然看的到,这里就不车轱轳话重复了。当然了,不会调到这一轮最低点的。回调空间有限。

                              我的六字真言:先取势、后取时。

                           顺势而为,跟住节奏,是我的八字方针。

                      以投资的理念去投机操作,这是我倡导的理念。

           愿有缘的朋友们能够从我的理念框架中,能者悟能,失者悟失,适者生存!

     我这些年里N次讲过,市场里的一切行为都是为技术面服务的,最终会反映到技术图表上来。短线个股博弈激烈,看长做短,让我们找到阶段性、结构性机会,从中找出短线蛛丝马迹,做出正确的选择。市场不确定性因素永远存在,看明方向,大盘是旗,跟住节奏,控制好仓位,做好个股。

                  以上仅仅个人主观、不模棱两可的观点,仅供调侃欣赏。

 

                  吕泰儒祝大家投资愉快!

                                                           2020.02.13日,盘后

上一篇:历史性缺口接下来如何演绎

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)