分类:默认分类

下周没有理由看空

2019-10-25 16:31

    本周过去了,周一收盘在2939点,这周收在2954涨了15个点,我看,这15个点也是在午后起来的,有动作了吗?,今日成交量相当前几交易日也略有放大,市场情绪有所好转。   

    单纯从技术指标分析上看盘面,股指以120线为依托今日站上了5日线。动能指标也尤蓝转红线,此位信号告诉我们不涨也是安全的。60分周期资金图随机指标线已经明显空头状态转多,这些都证明是一个很好的积极信号,预示着下周做多。   

    坦率讲,市场主流策略一般很少谈及到具体点位及操作的程度的。本人只从技术上给出时间内的波动率判断,不做其他任何模棱两可的消息解读分析。   

    单纯从技术上看,下周一,股指盘中技术压力位分别是2958点和2967点,强压力位2974点;盘中技术支撑位分别是2943点和2935点。短线客可参考此高低位实施做买卖交易。昨日收盘2954.93点,涨14.01点,0.48%。 

    本人只从技术上给出短线时间内波动性判断,不做其他任何消息解读分析。短线技术注重节奏、高低位的把握。看长做短,短线个股博弈激烈,走一步看一步,不确定性因素永远存在,大盘是旗,跟住节奏,控制好仓位,做好个股,适者生存!。买决定盈亏,卖决定多少。以上个人肯定、不模棱两可的观点,仅供欣赏调侃。             

                       吕泰儒祝大家周末愉快!                                                                       2019.10.25日盘后,於哈尔滨

上一篇:周五盘前策略(早评)

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)