分类:默认分类

不听老人言,吃亏在眼前

2018-10-11 15:21

    不听老人言,吃亏在眼前,我说这话没有幸灾乐祸的意思,很严肃的。要耐得住寂寞不容易的,那才是真高手。

    前天、昨天我全讲了,在技术上,鉴于上证指数处于横盘通道中轴位置,上下空间不大,如下行会秧及%80个股,因此,建议以观望为主,视手中各股情况跟住大盘节奏,做出相应操作策略,由其短线客。波段为王,节奏为王。我相信,长期看我博客、有我微信的朋友,这两天全都躲过了这次大劫!

    昨夜美股暴跌我真不知道,今天,A股在美股暴跌冲击下暴跌百点,一步到位跌破我8月初给的横盘通道下沿,我真知道了!近两个交易日买入的,多数是没有回旋余地可能大。控制仓位、静观其变、待机而变吧,更建议尤其是激进的短线客,高手适度做些波段操作为宜。

    市场毕竟是一个动态的市场,一日两日的涨跌不多做评论了,因此,我的研判也应该是走一步看步,与时俱进,我就不讲什么把握市场节奏、高抛低吸绝对的理论牛逼无可反驳的话了,招人不喜欢而被攻击!

         黑猫白猫抓着老鼠就是好猫! 好了,就写这些多了,我用手机写的博客!

      市场永远是对的,错的是我们自己选择的与交易行为。各股跟住指数节奏,做出相应高抛低吸!

 

                           我的六字真言:先取势、后取时。

                        我的八字方针:顺势而为,跟住节奏。 

          以投资的理念去投机波段操作,这是我一直倡导的操作理念。 

                                     红财神 吕泰儒,于2018年10月11日 下午3点钟。

上一篇:鸡肋行情这么做才对的!

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)