分类:黄金投资

龚申猛:晚间黄金耐心持有1314空单!

2018-01-04 20:37

黄金:耐心持有1314进场的空单!

昨日市场自早盘1321快速下跌到1312后美盘持续震荡纠结在1312-15区域,美盘市场虽然突破了1315的阻力但最终冲高到1318继续承压受阻!随后凌晨美联储会议纪要对美国经济态度乐观,委员们对美联储循序渐进的加息方式表示认可,整体鹰派的言论带动金价快速下探到1307区域!

昨日市场阴线收盘打破了连续8日连阳的强势格局,1312的破位也确认了短线调整的需求,只是短线调整的目的依然是为了后期多头更好更有力度的上涨,所以调整只是短周期的需求,中长期看涨的思路依然不变!

今晚将登场非农前的先导指标ADP就业数据,数据本身19万的预期和19万的前值相同,同时申请失业金数据24.5万的前值和24万的预期相差也不多,所以晚间单边的概率较大,技术面来看,隔夜市场跌破1312确认调整格局后,昨日盘中1321和1318的高点形成的下降趋势线压制在1314位置!

综上所述:晚间adp和申请失业金数据结合技术面来看守住1314空单耐心持有!

文/龚申猛

 

上一篇:鸽派会议纪要打压黄金走调整油强势继续多

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金 白银 原油

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计