李建平,笔名:李生论金。陕西九斗资本首席分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号

分类:每日金评

李生论金:端午节盘面清淡,金银油上涨不变

2020-06-26 14:17

最美的不是下雨,而是有人与你屋檐下一起躲雨,多数人寻找的是依靠,而不是谁的肩膀,要学会捂着良心,歌颂自己,对于过往交易中的不顺,决心不提不是因为忘记,而是懂得了铭记。朋友们,端午安康。

端午假期,很多人可能对盘面关注的也比较少,也因为这两天出差,博文没有正常发,直播也时有时无,在这里说声抱歉!我知道,你会原谅,但我也得有个态度,对于工作认真是一种本分。

简单说一下,金价这段时间创下近1780美元/盎司的新高,到达高点之后,快速的回落,抵达1750美元的低点位置,此次回调,仍然不改变大的方向,关于金价未来的上涨,一直是不变的态度。

美元方面,波动性不太大,还是在97附近徘徊整理,美指前期下跌并没有推动黄金的上涨,而避险性买盘,依然会成为整个市场的主力,经济下滑带来的压力也是存在的,不要看到一朝一夕的情况,经济压力还会持续。

今天,继续要关注的点还是在1750附近,这不仅是1780回落的支撑位置,更是这一波上升趋势线支撑的区域,1780的高点位置不会成为此次行情的终点,未来突破1800不是梦,2000美元都有可能,这不是危言耸听。

白银,这段时间一直在横盘,16.6美元的位置很强硬,但这一次上升的力度和速度,相比黄金并不是太强,金价创下了1780的新高,而白银还是在18.3-16.3的区域之内横盘,但方向性没有改变,这一次白银从11美元涨到了18,空间还是有的,突破20只是时间问题。

原油,冲击41.6美元之后,回落37美元的位置,这一次的瀑布式下跌,仍然具有洗盘的可能,只要原油没有失守34美元的位置,方向应该还是以上涨为主,由于节假日,投资者对盘面关注度相对比较少,但还是要注意突然性的拉升,原油突破了38.5,将继续向上 

黄金:黄金回落1755-1750的范围内多,损在1740,目标1770-1780,破位持有。

原油:油价回落39附近多,损在38.20,目标40-41.

特别声明:以上观点及分析仅代表作者个人思路,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。投资有风险、入市需谨慎。

上一篇:李生论金:黄金破高只是开始,原油仍不改多头趋势

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金 白银 原油 外汇

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)