李建平,笔名:李生论金。陕西九斗资本首席分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号

分类:每日金评

李生论金:黄金破高只是开始,原油仍不改多头趋势

2020-06-23 13:48

周一,国际黄金跳空高开,在亚盘时间段快速试探1758,虽然盘中有回落,但整体方向没改,1765前期压力位置随时都有可能突破。

昨天,最经典的走法,不是早间位置的快速上涨,而是上涨之后1750~1752的回落横盘,这是多数人在这个位置被止损的区域。

为什么?因为上周五我们在1733布局多单的时候,很多人以为1740附近有压力,唯唯诺诺不敢进场,瞻前顾后,幻想着上周四的下跌上周五重演一次 

结果,上周五迎来了持续的上涨,很多错过做多机会的人,看到周一的跳空高开,再也控制不住了自己,当看到1758回落到1750~1752的时候,就非常着急的入场。

但是,我们却依旧等待1745附近的支撑,尤其在昨天晚上直播的时候非常肯定的在这个位置安排了多单。1745~1746安排的多完美到达1762美元,隔着屏幕我都能感受到别人佩服的眼神。

今天,金价依然在1745~1747作为支撑,依托5日均线的位置继续延续昨天的上涨,1765的突破随时都可以,等待一个契机而已。

原油,以39.5~39美元作为支撑位置,向上突破到达41美元,中途虽然有回调,但整体方向没有改变,今天还是以低多为主,尤其在40下方都可进场多。

黄金:回落1745-48的区域多,以1738为防守的位置,继续看1760-1765。

原油:回落至40下方多,损39,目标41-41.5。

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

上一篇:李生论金:黄金依托1745欲破新高,原油不破37多头不改

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金 白银 原油 外汇

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)