李建平,笔名:李生论金。陕西九斗资本首席分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号

分类:每日金评

李生论金:黄金1715成分界点,原油34.8双顶形态

2020-05-27 14:39

任何投资,走到最后,也不过是历练一场,有心者,有所累,无心者,无所谓,交易自愿,错过无悔,不负涨跌,不谈抱怨。不要弄的太悲壮,任何一次的参与都是你的执行,只是有人深思熟虑,有人盲目草率,有人到达人生巅峰,有人从此遗落谷底。


周二,美国5月谘商消费者信心指数公布之后,利多金银,而4月新屋销售总数却表现的还不错,虽然比前值略低一些,但并没有预期的那么差劲,金价迎来了下跌。


这一次,黄金的下跌,意外当中带点惊喜,意外的是本以为底部的形成,会有大的反弹,准备1730干一次多,结果,就一直没出手,也没看盘,是错过也是幸运。


欧盘,看到回落跌破了早上的起涨位置之后,趁着反弹的时候1728开了一次空,目标定在了博文当中讲到的破位后反手空的目标点1713,非常完美的到达了,就这一单,算是惊喜吧。


美国,失业率有望再创新高,而马上5月的非农就业数据又要公布了,就业形式如此严峻的形式之下,3月份美国消费者价格指数跌了0.4%,4月降了0.8%,如此之高的失业率导致市场需求的破坏,不少工厂和企业都在接连关闭。


由于,美联储不断的向市场提供大量无成本的贷款,美国三大股指受此影响之下,不断的走高创下新高,利率下调的时候,黄金就应该上涨,但获利盘不断的离场,也表现出了市场对未来更多的担忧,包括避险属性产品黄金。


现在,金价自1735美元持续下跌,跌到1705美元附近,直接击穿了两条支撑1720和1713的位置,持续的向下回落仍然还有空间,美元指数与黄金出现了同步下跌的局面,黄金凌晨的高点在1715的位置,今天以此为压力点不断走低,这也是衡量今天多空的关键所在。


原油,经过了一轮向上的反弹,再次触及34.80的高点位置,而这个双顶是否成立,现在还要看33美元是否能守住,油价这段时间以来,一直非常的强势,中途只调整过一次30美元,其余时间都是强势反扑。


日内,会有小幅的回调,短线方面可以考虑小范围的跟随,而稳健的建议还是以等待美盘入场,区间跨度在33.3-34.3美元之间波动,破位了这个区间会带来一定单边的空间,但并不合适去长线投资。


黄金:反弹见到1708-1710的区域空,损在1716即可,目标看到1700-1690,但记着,1716破位了又要反手看向上,1715是衡量多空的分界点。


原油:原油先在34.3-33.3的区域内高抛低吸,破位后顺势跟进。


免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎

上一篇:李生论金:原油节节攀升,金价初现底部

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金 原油 贵金属

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)