李建平,笔名:李生论金。陕西九斗资本首席分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号

分类:每日金评

李生论金:金价1715将获支撑,原油反弹将至36

2020-05-25 16:37

 

这城市风很大,孤独的人总是晚回家,很多人从不怕变成自己厌恶的人,怕的是过的还不如别人。随性不同于没脾气,我从没讲过我善良,要善良,而非善良可欺,要静思,而非静思无行。

4月份,在疫情的影响之下,美国整个失业率居高不下,达到了14.7%的新高,这个高度比当年美国经济萧条要更严重,而这糟糕的局面仍在继续。
近期,美国第三次财政刺激方案已经通过了审核,不断的加大印钞的速度,美国本就是靠着双赤字发达的国家,财政和贸易,今年以来,美国赤字成为了常态化,而且毫无封顶可言。
现在,美联储的债务达到了130万亿美元以上,就在这样的情况下,依然美国财政部还继续向美联储"输血",美国三大股指也得到了一定的拉升,从3月份到现在已经收复了大半因疫情影响下股市熔断的"空缺"。
黄金市场,创下1765美元/盎司8年以来的高点,之后一路下滑修正,最低到达1717美元附近,虽然周五盘中有所反弹,也只是昙花一现,上方1740的压力明显,此次调整并非见顶,只是上升行情中的插曲。
今天,向下的空间支撑有两个位置,分别是1723和1715,调整之后仍有继续向上发力的可能,无论是周线还是日线,金价见顶论为时过早,就像上一次1740上方的调整一样,长时间的震荡为的就是向上突破发力。
原油,这段时间以来,一路高歌猛进创下34.60美元的新高,不少人也担心会出现5月原油期货交割的负数情况,但现在并没有出现,而且还涨的很不错,触及34.6虽然有所回落,但并没有改变整个上升的节奏,即使跌破了31仍然没能延续。
黄金:1723和1715这两个位置分别可以多,尤其是1715的位置,由于美盘提前休市,波动幅度应该不会太大。
原油:短线继续向上反弹关注35.5-36.00美元。
免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

上一篇:李生论金:黄金调整结束迎反扑,原油多转空反弹跌

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 李生论金 黄金 原油

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)