李建平,笔名:李生论金。陕西九斗资本首席分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号

分类:每日金评

李生论金:黄金未破1742短空,原油31下方狙击多

2020-05-19 18:12

早知如此绊人心,何必当初去入场,人总是在接近单边时倍感幸福,在单边进行时却患得患失,哪有人会喜欢孤独?不过是不喜欢失望罢了。

一场单边,嘎然而止,突如其来的瀑布,多头的热情瞬间被浇灭,金价创下8年以来新高1765美元之后,还没有坐稳,就迎来了近40美金左右的暴跌。

这一次,下跌的理由是美国生物制药公司传出消息,可能最早于今年7月进行新冠病毒疫苗的实验,乐观的情绪让获利盘拔腿就跑。
美盘,金价失守了1757、1753、1740直至1728附近的低点位置,空头突然的袭击,令很多人非常的意外,包括我,没想到会跌这么多,而且直接到了1730的下方。
今天,简单说一下,压力位置在1743-42,凌晨高点的位置,而下方持续性的回落将有可能向之前三角形上轨位置迈进,形成"突破趋势线回踩确认"这样的走法。
至此,再依托下方支撑来反弹,而现在盘面还是比较弱,1742-43的压力也非常的明显,这个位置没有突破之前,现在不着急计划去做多,而是要等待空头的延续,之后再安排进场多。
另外,原油在盘中创下了33美元的高点,集中在31美元的上方整理,整个方向没有改变,以5日均线为支撑点,也是在31的下方买盘较为集中,油价上方的归宿在35-36美元附近,仍然具有上升的空间。
所以,黄金方面在1742-43没有破位之前先空为主,下方1710-1720的范围内再多,而原油方面则是在31下方继续多,随时有可能多头拉升。
免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

上一篇:李生论金:黄金将迈进1800美元,原油将继续延续多头

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 李生论金 黄金 原油 贵金属

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)