李建平,笔名:李生论金。陕西九斗资本首席分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号

分类:每日金评

李生论金:原油高位整理等低多

2019-11-29 12:27

天地飘摇逆旅,昼夜光阴门户。多少豪杰来不多时又匆匆离去。无奈他,抵不过时间,走不出情绪,看不透时局,听不懂劝告。于是不再像一个云游诗人,与世无争的走在泽畔,只期待大力出奇迹便有迤逦的风光无限。市场中的奇迹太多但是在大力的背后很难长久。只有默默背起山河,自己做那个挖开深夜的人。才能借着皓月之光长存。

咫尺的天南地北,霎时的月缺花飞。在踏上K线前路的一瞬间,所有的责任仍在,但是并不沉重,它是一副伤痕累累的盔甲,却给人无与伦比的守护。清淡的行情,清淡的过,暴力的行情,不放过。吃的了山珍海味,忍得住粗茶淡饭,希望多年后还能食尽烟火,容颜不变,尝尽冷暖,依然热血。历尽千帆,心似少年。再与我敬一杯酒,望一樽月,共伐一片市场涨跌。

昨日,感恩节,市场交投清淡,就算是华尔街的人也都回家吃烤火鸡去了,全天3美金行情,实在没有太多操作的必要,最怕这种半开不开的市场,说它不动它还在走,说它走也就那么两三步,基本上是好进不好出,所以没必要,在这种环境下过多的操作只会带来烦恼,过短的刷单会养成不好的习惯,所有有单的持仓,没单的卡好位置进场,有时候观望是性价比最高的操作。

今日,黄金小周期一字长蛇阵,日K级别依然是震荡下跌不变,而小周期框架上方首要阻力依然是1460水平压力位置,其次1464不破依然是一个底部的横盘不变,1480还是在这波下跌中起着关键性作用,而今天依然处于假期阶段,美盘不开,波幅同上不会太大,1464下方有空持空,没有等1460的位置。

黄金如图,既然波动不大,就没必要冒进,等一个关键性的位置做一次即可,上方压力1460,下跌,最后一次拐点位置1464,在整体低位震荡时暂时没有做多的理由,操作依然是以空为主,价格反抽1460空一次,防守在1465,目标看向1452,其他位置暂时不考虑。

原油如图,也是一样清淡的市场更多的需要等待,57.5成为区间高位震荡的关键位置,而拐点依然在56.6,结构高位震荡整理,操作上依然以低多为主,价格回撤57.6多一次,防守放在57.1,目标继续看58.5即可。

今日策略:

1:黄金1460做空,损在1464,目标看向1452。

2:原油回撤57.6做多,损在57.1,目标看向58.5。

特别声明:以上观点及分析仅代表作者个人思路,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。另,《黄金操盘高手》一书已经上线,如若需要可自行购买。投资有风险、入市需谨慎。

上一篇:李生论金:黄金感恩节前依然承压,原油高位区间运行

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)