李建平,笔名:李生论金。陕西九斗资本首席分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号

分类:每日金评

李生论金:黄1295-1305待打破,油65.8不破放弃空

2018-05-30 11:58

    人都有一个共性,贪婪和虚荣,贪婪是想得到更多,而虚荣则是怕别人知道的少,有人因此成就自己,有人也因此毁了自己。投资市场,没有人不贪婪,也没有人不虚荣,更没有人不恐惧,而是看谁能够控制好这些情绪,并不是消失。

    周二,黄金还是维系着之前的震荡行情,保持着震荡的行情,反弹之后价格在1306-05附近回落,这里是日线中轨以及周线的压力点,与昨天博文中讲到的压力同步,暂时性还没有得到实质的突破。

    美盘,来了一次快速的下跌,到了1294,可惜,并没有延续,还是反弹过山车,这也是自从千三的位置破位后常见的事,价格多次的横盘整理,导致市场情绪低落,也没有重镑消息的指引,更没法引导市场带来更多的单边行情。

    今天早上,开盘之后没有太大动静,1294-1307的区间没有打破,而上面如果1307附近突破了,短线就会走一个修正反弹的行情,大的级别,我仍然看到1260区域的做多,因为前期的低点在1235,止损最少要放在1230附近,而未来的目标有望到1460。

    现在来看,所谓的1460有点天方夜谭,不过,没关系,1260到了,我肯定会在这个区域布局一次今年的中线多单,可能会等到加息的前后,也就是6月份的时候,明天也是这个月最后一个交易日了,月线要报线了,黄金的中线现在肯定没有打算,有人问如果不到呢?很简单,中线就是得之我幸,失之我命。

    与黄金波动一样的,就是原油,油价也是受到减产协议停止的消息,从73瀑布断崖式的下跌,之后就保持在67-66的区域之内修正了,下探之后没有创新低,五连阴之后收阳,要注意65.8的位置,这里不突破,油价就可能会反弹确认一下,今天还是不要着急追空。

    如图,金价下方支撑在1295,4小时BOLL收口,下跌在目前来看有点困难,未来虽然黄金有望到1260形成底部,并不代表价格就在此位置直接下探,而上方从1、2点形成的3点位置,也会成为今天挑战的关键,暂时性的区间在1295-1305,尽量在这个区间之内不用追单子。而1290-89是个防守的点,这里跌穿了才能延续下跌。

    所以,黄金今天首次碰到1295可以先多一次,损在1290,目标看到1302-03,突破之后持有看1310-12附近,加外,跌穿了1290的位置之后,再反手去空,区间的行情就是控制好仓位,到点位执行即可。

    油价,这两天一直在底部横盘,65.8的位置前低点没有破位,昨天反弹并不是太大,美盘下跌了一次,不过,没有导致跌穿破位,就说明价格向下也力度有限,日线五连阴之后,首次在昨天收阳,向上反弹之后的大级别压力在68.8-69附近,现在来看,这个空间还是足够大的,在65.8没有破之前,先放弃追空,原油在5月线以及周线中轨的位置都形成了不少的支撑。

    同样,今天原油建议在66.20附近入场做一次多,止损点在65.7前低点的下方就行了,破位了再另作安排,而上方有几个点,一个是67.2,一个是67.8,一个是68.8,最后这个位置是极限点,严格带好止损。

上一篇:李生论金:黄金反弹继续空,原油弱势仍要跌

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金原油

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计